2020.07.14 (화)
 
기사검색
 
부동산/뉴타운
상공인
교통
정보
환경
경제칼럼
> 경제 > 정보
2019년 06월 25일 (화) 11:20 [제 776 호]
그랜드 힐튼 서울, ‘여름 한정 메뉴’

전복삼계탕, 소갈비 냉면상차림 선보여

△그랜드힐튼 서울의 전복 삼계탕

그랜드 힐튼 서울은 8월 31일까지 올데이 다이닝 레스토랑 「에이트리움」에서 무더위에 지친 입맛을 사로잡을 여름 한정 메뉴로 「전복 삼계탕」과 「소갈비 냉면차림상」을 내놓는다.

여름 시즌에만 한정으로 선보이는 전복 삼계탕은 영계에 인삼과 황기, 그리고 기력 회복에 도움이되는 완도산 활전복 등을 넣어 진한 풍미와 영양까지 갖췄다. 또한 여름의 별미 냉면과 한식 전문 셰프가 조리한 소갈비를 곁들인 소갈비 냉면차림상 메뉴도 이 기간 동안 맛볼 수 있다.
냉면은 단품으로도 제공된다. 가격은 전복 삼계탕 3만 8000원, 소갈비 냉면차림상 4만 3000원, 냉면 2만 3000원이다.

(문의 02-2287-8270)

ⓒ sdmnews
seodaemun@korea.com
 

회사소개 이용약관 개인정보보호정책 광고안내 구독안내
서대문사람들신문사/발행인 정정호  esdmnews.com Copyrightⓒ 2006   All rights reserved.
서울 서대문구 성산로7안길 38 B동 301호/정기간행물 등록번호 서울다-3012/등록일자 1993.6.8 Tel: 02) 337-8880 Fax: 02) 337-8851